美军研发基因武器足够一个民族全世界都要小心

  美军研发基因武器足够一个民族全世界都要小心,那么这种武器怎么防备呢?这就要那些国家的生物公司针对本国的基因实行研究,然后查找出容易感染和性,只要针对性提高民族的抵抗力,对于新出生的婴儿或者到了适龄的时候注射,就会增加抗体,那么就不会了,就像中国在上世纪90年代所使用的天花疫苗就是对于整个新生婴儿注射的,如今天花的绝迹也是当年的功劳。

  在联合国的禁用武器名单中,有很多是不允许被使用的,比如核武器,由于辐射和威力实在太大,一旦遭到核武,那么可能在百年的时间内都不可能再住人,对于的是惊人的,其次是集束,这种武器可以大范围的杀伤敌人,但是对于平民的误伤也达到了10%,常不的,之后就是达姆弹,在地面部队交锋中,一旦被击中,那么就是缺胳膊少腿。

  但是现在社会上,又多了一种武器装备,这种武器的杀伤力远比几个更有杀伤力,而且足够人类,那就是基因武器,在2018年2月份出台的《全球评估报告》中指出,基因武器是目前世界上最厉害的武器,如果能够拥有人类武器的话,那么只有这个,就算是核武也做不到,那么到底什么才是基因武器呢?我就和大家说说。

  因此基因武器也被称之为灭族武器,而世界上针对这种武器进行研究的大有人在,首先就是美国,美国一边打着全球的,一边制造大规模的杀伤性武器,美国也不断在收集关于其他国家人的血液标本,只要有足够的基数,那么准确度就越高,研究出来的武器威力就越大。

  人类武器的发展越来越了,为了增加力,很多先进的武器都已经研究出来,不管是的还是不的,对于国家来说,他们要的不是世界和平而是最大规模的杀伤力,从二战之后研究的核武器就可以看出来,仅仅是两枚1.5万吨TNT量的就造成了30万人的死亡,如果不是对付日本,而是对付他国,那么战争将会演变成什么样子,那么简直难以估计。

  基因武器是针对某一个特性民族的基因进行针对性研究的,它有一个特殊性,那就是只对拥有相同DNA遗传密码的人有效,就比如有一个民族,他们的祖辈都是同一种人,那么后代子孙就算再怎么繁衍,其特征是不变的,而且根据人类的研究,遗传密码已经被破译了,如果对这个民族的DNA设计一款病毒,那么只会在这种人身边传染,一旦传染将无好。

赞 () 评论