转基因生物:优点和缺点

  转基因生物体(GMO)食品就是用大豆、玉米或其他作物转基因种子的DNA。根据非盈利食品安全中心,转基因种子植物有90%玉米、大豆和棉花生长在美国

  如果你今天有吃什么东西,你可能吃了转基因食品。转基因生物体(GMO)食品就是用大豆、玉米或其他作物转基因种子的DNA。根据非盈利食品安全中心,转基因种子植物有90%玉米、大豆和棉花生长在美国。

  这些产品进入到许多食物,从你早上烤面包,沙拉,你晚上吃的饼干。严格的有机饮食的人,不摄入任何转基因产品。根据美国农业部的有机水果和蔬菜不能种植,转基因种子,贴上有机肉的不能来自转基因苜蓿上放牧动物或玉米,和加工有机食品不含有转基因成分。

  种子基因的原因有很多。有时,这是提高种子抗昆虫或命硬的作物生长。他们也可以给食物更强的颜色,更长的保质期,或消除种子,这样我们可以买无籽西瓜和葡萄。

  基因工程在食品的支持者认为,这种技术提供了一个可持续的方式来养活的国家的人们得不到营养丰富的食物。一些转基因食品的保质期越长意味着他们可以到达偏远地区。

  根据美国食品和药物管理局(FDA),从转基因植物制造的食品一样需要满足食品安全要求的。

  这不是多少安慰那些担心转基因食品可能会导致过敏,免疫,抗生素耐药性,或癌症。食品安全中心GMO更严格的审查过程,包括定期和自愿FDA和种植转基因作物之间的会议。

  根据国家健康统计中心18岁以下的儿童食物过敏,从1997年的3.4%跃升至1999年的5.1%到2009到2011人。 没有确凿的科学的链接GMO食品食物过敏飙升,但还需要进一步的研究来衡量任何关系。

  根据疾病控制和预防中心(CDC),抗生素耐药细菌每年感染二百万人。这些感染每年造成至少23000人死亡。因为抗生素耐药基因注入转基因玉米和大豆作物,有人担心可能会有一个链接。但是,没有研究这种说法。

  2013年,《食品和化学毒理学收回了一篇有关转基因玉米和农达除草剂在老鼠癌症和过早死亡,说结果还不确定。《华尔街日报》的编辑说,该研究使用了太少的老鼠,这是容易使用的特定菌株的老鼠癌症。

  与欧洲不同的是,没有联邦要求转基因食品标签,以便消费者知道他们购买和食用。

  然而,一些国家需要标签。2014年5月,佛蒙特州成为第一个通过法律要求任何食物上的标签生产完全或部分基因工程。缅因州和康涅狄格的上,但法案,授权转基因标签只能生效直到相关法案通过,而这可能需要数年时间。

  当我们等待标签法律生效,您应该仔细阅读食物标签。如果你的食物含有大豆、玉米、油菜或糖,它不是有机它很可能与转基因产品。(实习编译:高哈拿 审校:邱天华) 

赞 () 评论