这第一我们不要!我们为什么要抵制基因编辑?

  这第一我们不要!我们为什么要抵制基因编辑?,在人体中嵌入猎豹的基因,造就了超人——谢豹飞,他在短跑中用9.39!打破世界纪录,超越了人类极限。

  人类从一出生就定义,劣质基因就是下等人,优秀基因就是上等人·····这与奴隶制度本质上没有区别。

  我们的”天眼“世界第一!我们的大桥世界第一!我们粮食产量世界第一!我们的消费第一、贸易第一!

  “大道之行也,天下为公,选贤与能,讲信修睦,故人不独亲其亲,不独子其子,使老有所终,壮有所用,幼有所长,鳏寡孤独废疾者皆有所养;男有分,女有归,货恶其弃于地也不必藏于己,力恶其不出于身也不必为己,是故谋闭而不兴,盗窃乱贼而不作,故外户而不闭,是谓大同! ”

  我们诞生于此,于此,虽然这道上了诸多难以原谅的错误,但在内心深处我们与地球母亲依旧同根同源,同生共死·····

  置婴儿为不顾谓之不仁 !置中国万万科学家声誉不顾谓之不义!先斩后奏谓之不礼!妄想名垂青史谓之不智!瞒而不报一再谓之不信!!

  这绝对不是,通过基因的敲除与突变基因的键入,可编辑的选项多不胜数。

  你想象一下,你的眼前有这样一个——它拥有人类的智慧、猎豹的速度、棕熊的力量、巨象的体魄·····比狐狸更、比毒蛇更、比猛虎更嗜血,同时,比人类更!

  在技术水平上,人类完全有可能制造出这样一个,它无根无源,无比强大,无比······到那个时候,难道它会对人类报以感激?

  2018年11月,中国深圳科学家宣布”创造出“世界第一例基因编辑婴儿·····

赞 () 评论